Política de Privacidade

INTRODUÇÃO

Olá, sejam muito bem-vindos ao nosso ambiente virtual de aprendizagem! Gostaríamos que soubessem que a sua privacidade em nossa plataforma é muito importante para nós da equipe Flavinho, e estamos comprometidos em protegê-la!

Para isso editamos a presente Política de Privacidade para informar a você, aluno, usuário ou visitante, como tratamos as informações coletadas online, bem como dispomos sobre os produtos e derivados da autoria de Flavinho.

SAIBA MAIS SOBRE OS SEUS DIREITOS DE DADOS! QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS SOBRE VOCÊ?

Os dados pessoais coletados pelo site são apenas aqueles necessários à sua identificação, ao cadastramento, e a execução sobre o produto adquirido entre o site e você ou diretamente no checkout da Hotmart, que é a plataforma que utilizamos para vendas e que possui a sua própria “Política de Privacidade” (https://www.hotmart.com/pt/pp ). Sem esses dados não seria possível a execução dos serviços.

Eventualmente poderão ser coletados outras categorias de dados, desde que fornecidos com o seu consentimento, ou ainda em razão de interesse legítimo ou demais motivos permitidos em lei.

FIQUE LIGADO!

O usuário se compromete a fornecer exclusivamente os seus dados pessoais e não os de terceiros.

PORQUE O SITE FLAVINHO COLETA E USA MEUS DADOS?

Os dados coletados pelo site têm por finalidade facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o usuário e a fazer cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulários.

Poderão ser utilizados também com uma finalidade comercial, para personalizar o conteúdo oferecido a você, bem como para dar subsídio ao site na melhoria contínua da qualidade e funcionamento de seus serviços. Sendo utilizado os dados de cadastro para permitir o acesso ao usuário a determinados conteúdos do site exclusivos para os cadastrados.

COMO O SITE PROTEGE MEUS DADOS?

O site se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível de segurança adequado ao risco, para tanto, o site utiliza certificado SSL (Secure Socket Layer) que garante que os dados pessoais se transmitam de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário, e em retroalimentação, ocorra de forma totalmente cifrada ou encriptada.

Você reconhece que a transmissão de informações pela internet é inerentemente insegura e que não podemos garantir a segurança dos dados enviados pela internet. No entanto, o site se exime da responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, que, por exemplo, transfere seus dados a terceiro, exceto se a pirataria se deu em razão de falha de segurança do nosso site.

Por fim, o site se compromete a tratar os seus dados pessoais com confidencialidade, dentro dos limites legais.

As transações financeiras eletrônicas para adquirir os nossos produtos são realizadas por meio da Hotmart e Stripe, que são as plataformas de pagamento que utilizamos e que possuem sua própria política, porém essas informações serão protegidas por tecnologia de criptografia de suas respectivas plataformas.

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS?

Podemos coletar as informações que o Usuário insere quando preenche formulários no Site e informações que são coletadas automaticamente quando o Usuário acessa o Site.

QUAIS INFORMAÇÕES SÃO COLETADAS AUTOMATICAMENTE?

Coletamos algumas informações de modo automático, como: URLs, IPs de acesso, páginas acessadas, origem de acesso, pesquisas efetuadas, navegadores usados pelo usuário, tempo de acesso, número de “cliques” ou “download”, resultados de enquetes e outras informações.

Essas informações são coletadas através de cookies, como o Google Tag Manager, que são arquivos utilizados para melhorar a experiência de navegação do Usuário no Site de acordo com suas preferências. Para mais informações consulte nossa Política de Cookies.

Lembramos que a coleta de informações de IP é obrigatória por determinação do Marco Civil da Internet, Lei nº 12.965/2014.

SE EU REVOGAR OU ALTERAR OS DADOS DA BASE QUAL O CONTATO?

O aluno, usuário ou visitante, pode cancelar a assinatura ao final do e-mail encaminhado pela Equipe Flavinho. Qualquer dúvida, entrar em contato com contato@flavinho.com.br

FIQUE ESPERTO!

Você é responsável por manter em sigilo a senha usada para acessar os produtos ao qual adquiriu por meio do checkout da Hotmart ou diretamente pelo nosso site. O acesso se dará pela área de membros do produto adquirido por meio da plataforma da hotmart club, a senha será escolhida exclusivamente por você e o acesso se dará somente via e-mail enviado pela hotmart club, nós não solicitaremos sua senha, exceto quando você fizer login na nossa área de membros que é hospedada na hotmart club.

FIQUE LIGADO NOS SEUS DIREITOS!

ACESSAR SEUS DADOS PESSOAIS: é seu direito obter do site a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam a respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;

ATUALIZAR SEUS DADOS PESSOAIS: é seu direito obter do site, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;

A ELIMINAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS: é o seu direito de ter seus dados apagados do site;

RESTRINGIR O USO DOS SEUS DADOS: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, quando o site não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários;

OPOR-SE AO USO DOS DADOS: é seu direito se opor ao uso de seus dados pessoais para perfil de marketing;

OPOR-SE AO SUBMETIMENTO DE DECISÕES AUTOMATIZADAS: é seu direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produza efeitos na sua esfera legal ou afete significativamente de forma similar.

SPAM

Somos contra toda e qualquer prática que promova SPAM de qualquer espécie e temos o compromisso de assegurar que os e-mails enviados pela equipe Flavinho são sempre de interesse ou importância para os respectivos destinatários. Além disso, a qualquer momento o usuário pode também optar por parar de receber os respectivos e-mails ajustando suas preferências para cancelamento de inscrição ou nos solicitando via e-mail, como mencionado acima.IMPORTANTE!

A aceitação desta Política pelo Aluno e pelo Usuário se dará no ato do seu clique no botão “Aceitar” e o campo de aceitação nos formulários: “Li e Concordo”

FIQUE LIGADO ao se cadastrar na Plataforma e, em relação ao Visitante, quando faz a navegação e utilização da Plataforma.

Você – Aluno, Usuário ou Visitante – concorda e permite o acesso às suas informações a partir do seu cadastro e ou acesso à Plataforma, manifestando consentimento livre, expresso e informado, nos termos do artigo 43 do Código de Defesa do Consumidor e artigo 7º, inciso IX, da Lei 12.965/2014.

Caso você não concorde com a presente Política, recomendamos que não prossiga com o cadastramento na Plataforma e/ou se abstenha de acessá-la e utilizá-la.

No acesso, navegação, cadastro e/ou utilização da Plataforma, aplicam-se as disposições constantes nesta “Política de Privacidade”.IMPORTANTE!

Não é muito comum, mas essa política de privacidade pode mudar a qualquer momento, no caso de atualizarmos esses termos, vamos postar isso em nosso site.

Se você tem alguma dúvida, por favor mande um e-mail diretamente para contato@flavinho.com.br.

 

 

Política de Cookies

O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são arquivos que registram e armazenam em seu computador os detalhes de sua atividade ao visitar um site. Certos cookies podem coletar dados pessoais -por exemplo, se você clicar em “lembrar de mim” ao fazer login, um cookie poderá armazenar seu nome de usuário.

COMO USAMOS COOKIES?

Utilizamos cookies para tornar sua visita mais agradável e obter informações sobre como nosso site está sendo usado para que possamos otimizá-lo para visitantes como você. Não vendemos espaço publicitário, portanto você não encontrará cookies de anunciantes (conhecidos como cookies de terceiros).

 
QUE TIPO DE COOKIES PODEMOS USAR?
 
• Cookies necessários: necessários para que o site funcione corretamente.
• Cookies de desempenho: usados para coletar informações estatísticas sobre o uso do nosso site. Usamos esses dados para melhorar o desempenho e otimização do site.
• Cookies de preferência: coletam dados sobre preferências do Usuário e guardam informações de idioma, localização, CEP, nome e e-mail do Usuário etc.
• Cookies funcionais: permitem mais funcionalidade para os visitantes do nosso site, como serviços de chat, botões de compartilhamento de mídia social, login com página da loja e etc.
• Cookies de publicidade/rastreamento: são utilizados para coletar informações e possibilitar a criação de anúncios e personalizar publicações para fins de marketing.

 

 Se você tem alguma dúvida, por favor mande um e-mail diretamente para contato@flavinho.com.br.

Copyright 2022 © Flavinho – CNPJ: 41.689.879/0001-08 – Política de PrivacidadePolítica de Cookies

Desenvolvido por Dolphins Digital